Оружие для клана
|
|
GRELIKTIKON | Дата: Вторник, 25.10.2011, 04:33 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Нужно обсудить варианты :
Нагината
Тоже Нагината, но она больше на Глефу похожа
Это двух ручное оружие. Если такое вводить, то щита не будет к такому оружию. Но дистанция сама по себе является защитой. По этому можно не всё ставить в урон, поставим и защиту.
Мне нагината очень нравится, я её люблю больше чем самурайский меч. С ним ходили в основном монахи сохеи. Таким оружием можно легко отрубить голову лошади.
Да, это японское оружие, что не совсем нам подходит. Но выход из положения можно найти.
Мы просто заменим лезвие, изменим название, а оставим тонкости описания, про то, что можно косить коней табунами и попробуй нас ещё достань своим коротким гладиусом )
Вот такое я лезвие вставил.
Авка готова
---
Слой почти готов. Ну вот, что у нас получится :
По моему не плохо. Только алебардой я это оружие принципиально называть не буду. Уж больно похоже по смыслу на алебарду центурии, но у нас по экзотичней форма.
|
|
| |
GRELIKTIKON | Дата: Вторник, 25.10.2011, 05:09 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Оружие для клана "Атланты".
Название : Винг
Иконка :
Слой на аватар :
м ж
Общий обзор :
Описание : Wing - ( лат. крыло ) изобретение подразделения "Атлантов", был весьма серьезным оружием. Длинным и лёгким, с утолщённым лезвием. Это слегка изогнутый полтароручный боевой клинок. Его носили обычно при полном доспехе, в походном варианте за спиной. Длина его варьировалась до полтора метров. В основном использовался, как штурмовое оружие для врубания в плотные ряды вражеской пехоты и как эффективное средство борьбы с кавалеристами. Техника его использования была достаточно примитивной и основывалась на одиночных режущих (не рубящих - вот она особенность слабо изогнутых клинков) ударах. В доспехах, даже отлично подогнанных, особо не попрыгаешь, сильно не покувыркаешься. Да и в тесноте боя не до утонченных техник. Не до вычурности. О блокировке и защите при штурме не думали - доспехи берегут.
Боевые характеристики :
Урон +45 Ловкость +15
Требования :
Уровень 20 Ловкость 35
Цена : на усмотрение администрации Если будет дороже стандартной цены, мы не против.
===========
Возможно кто то подумает, что требование с ловкостью на 10-ый уровень завышено, Но это не так и это не прихоть. Такая будет клановая политика по прокачке персонажа. Хочешь быть штурмовиком, значить должен быть очень ловким.
|
|
| |
Bers | Дата: Вторник, 25.10.2011, 08:48 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А мне больше второе нравится. Первое совсем не из нашей эпохи и места. Да и что мешает оба оружия ввести?
Сообщение отредактировал Bers - Вторник, 25.10.2011, 08:59 |
|
| |
Zhekkks | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:21 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| "Нагината" неплохо смотрится ... Мне нравиться .
|
|
| |
Bers | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:25 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ждемс Винга...
|
|
| |
GRELIKTIKON | Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:27 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Я с этой спешкой совсем уже запутался. Куда мы спешим ?
исходник : http://lastatlantida.ucoz.net/SETTING/Kogti/N.png
Если накладывается автоматом игровая перчатка, то что можно придумать ?
Ну жен образец перчатки.
|
|
| |
|
Bers | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:29 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мне первый по больше нравится, но сами размеры общие поменьше надо, на мое имхо.
Вот:
Кароче картинки не выкладываются, не знаю что нажать _________
Теперь выкладываются. Раньше не было кода img
Сообщение отредактировал Bers - Суббота, 29.10.2011, 00:22 |
|
| |
GRELIKTIKON | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:44 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Делайте что хотите, я всё, сдаюсь.
Я тоже не люблю гигантомании, но под такой доспех ни какая зубачистка не смотрится.
|
|
| |
GRELIKTIKON | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:08 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Название : Винг
Иконка :
Слой на аватар :
м ж
Общий обзор :
Описание : Wing - ( лат. крыло ) изобретение подразделения "Атлантов", был весьма серьезным оружием. Длинным и тяжёлым, с широким лезвием. Это слегка изогнутый копьеобразный боевой клинок. Его носили обычно при полном доспехе, в походном варианте за спиной. Длина его варьировалась от полтора метров до ста семидесяти пяти сантиметров. В основном использовался, как штурмовое оружие для врубания в плотные ряды вражеской пехоты и как эффективное средство борьбы с кавалеристами. Винг можно было метать на небольшие расстояния в противника, или использовать, как гарпун.
Боевые характеристики :
Урон +45 Ловкость +15
Требования :
Уровень 20 Ловкость 45
Цена : 1000 изумрудов или на усмотрение администрации Если будет дороже стандартной цены, мы не против.
|
|
| |
GRELIKTIKON | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:29 | Сообщение # 11 |
Подполковник
|
|
|
| |
Bers | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:45 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Мне самый правый нравится Добавлено (30.10.2011, 00:45) --------------------------------------------- Ну так что решаем с клановым клинком? Народ тоже пусть высказывается, а то все молчат как рыбы
|
|
| |
GRELIKTIKON | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 05:33 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Ты Глава, клан твой, твоё слово Закон, тебе и решать ))) Я своё дело сделал. Ни у одного клана наверно нет такого выбора. Какое хотите, такое и вводите. Они все оригинальные.
А я себе когти доделаю. Сильно когти хочется мне.
|
|
| |
Bers | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:32 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Да все равно надо чтобы люди высказались. И не надо сарказма Так ты когти сможешь доделать? Может когти тогда сделаем клановым оружием? А что с саблей? Её похоронили совсем??
Сообщение отредактировал Bers - Воскресенье, 30.10.2011, 13:24 |
|
| |
killer123 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:30 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| mne ocen nravitsia Нагината
Сообщение отредактировал killer123 - Понедельник, 31.10.2011, 19:31 |
|
| |